КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Гай Пирс запустит инфернальную машину на студии Paramount
5
КИНО
763
 
Прямая ссылка на новость:

Люди-крабы

Студия Screen Gems дала добро на англоязычный ремейк фильма Der Bewegte Mann и сразу окрестила его более понятным именем Maybe.

Оригинал рассказывал историю отдельно взятого бабника, который вынужден делить квартиру со старым геем, а все потому что подружка дала ему от ворот поворот. Но главный герой не унывает и обращается за помощью к своему соседу и его друзьям схожей ориентации, чтобы вернуть девушку назад.

Продюсирует кино Роберт Келзер. Вам, кстати, не кажется, что над этим фильмом уже успели посмеяться в «Южном парке», когда снимали эпизод про сверхпопулярное телевизионное шоу «Педики спасают натуралов»? А то очень похоже.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии