Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы недели: Мистер Бин против шмеля и ресторанная комедия со звездой «Бесстыдников» Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией «Звёздные войны» от режиссёра «Тора 4» Тайки Вайтити точно не будут готовы к концу 2023 года
5
КИНО
922
 
Прямая ссылка на новость:

Хомяк Снайдер

Зак Снайдер продолжает испытывать на выносливость свой хребет. Студия Warner Bros. вписала его в графу «режиссер ремейка фильма The Illustrated Man».

В данный момент все его мысли заняты переносом культового комикса «Стражи» (Watchmen) на большие экраны, поэтому о переделке экранизации собрания коротких историй Рэя Брэдбери думает лишь сценарист Алекс Тсе.

Первоисточник, впервые изданный в 1951 году, состоит из несвязанных между собой рассказов, маломальски объединяющее их звено — загадочный персонаж с живыми татуировками, которые предсказывают будущее.

Продюсировать постановку будут Di Novi Pictures, Cruel and Unusual Films и Фрэнк Дарабонт. Напомним, что имя Зака Снайдера всплывает, когда упоминаются фильмы Rainbow Six, Army of the Dead и Cobalt 60. Похоже, скоро режиссеру понадобится клон, а лучше — два.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии