Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Крис Пратт воюет с пришельцами в тизере футуристического экшена «Война будущего» «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Доктора Стрэнджа выкинули из «ВандаВижн», потому что он белый мужик Blizzard не позволит Fox пользоваться Diablo
5
КИНО
669
 
Прямая ссылка на новость:

Хомяк Снайдер

Зак Снайдер продолжает испытывать на выносливость свой хребет. Студия Warner Bros. вписала его в графу «режиссер ремейка фильма The Illustrated Man».

В данный момент все его мысли заняты переносом культового комикса «Стражи» (Watchmen) на большие экраны, поэтому о переделке экранизации собрания коротких историй Рэя Брэдбери думает лишь сценарист Алекс Тсе.

Первоисточник, впервые изданный в 1951 году, состоит из несвязанных между собой рассказов, маломальски объединяющее их звено — загадочный персонаж с живыми татуировками, которые предсказывают будущее.

Продюсировать постановку будут Di Novi Pictures, Cruel and Unusual Films и Фрэнк Дарабонт. Напомним, что имя Зака Снайдера всплывает, когда упоминаются фильмы Rainbow Six, Army of the Dead и Cobalt 60. Похоже, скоро режиссеру понадобится клон, а лучше — два.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
24ЕВА
 
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии