Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новая командировка

Режиссер Оливер Стоун готовится в четвертый раз вторгнуться во Вьетнам.

В данный момент он договаривается со студией United Artists о финансировании Pinkville — драмы о расследовании бойни а деревне Май Лэй. Режиссер планирует уложиться в сорок миллионов долларов.

Главный роли в картине сыграют Брюс Уиллис и Ченнинг Татум. Оба наденут военную форму, но Уиллис будет неимоверно старше по званию. Он исполнит роль генерала Уильяма Пира, который расследованием убийства американскими солдатами более 500 жителей Май Лэй — безоружных женщин, детей и стариков. Татум отыграет за Хью Томпсона — пилота вертолета, разглядевшего сверху творящийся ад и прекратившего убийства, приземлив машину между стрелками и несколькими оставшимися в живых селянами. Он приказал бортовым стрелкам открыть огонь по своим, если те продолжат резню, эвакуировал выживших и доложил начальству о случившемся.

Съемки картины стартуют в начале следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии