КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple Джуд Лоу и Джон Малкович сыграют во втором сезоне «Молодого Папы» Лучшее и худшее аниме 2017 года — шорт-лист Devil May Cry 5 — анонс и трейлер
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Обрезание Суини Тодда

Продюсеры — такие же обычные люди как мы, с точно такими же страхами, к примеру, не выносят вида крови. Только дурно им становится по другим причинам — их мучают мысли о недополученных прибылях.

С конкретной фобией столкнулся режиссер Тим Бертон, показав студийным экзекьютивам черновую версию экранизации мюзикла «Суини Тодд: Демонический цирюльник Флит-стрит». Представители Warner Bros. выпали от некоторых сцен в осадок (особенно от одной, в которой десятилетний мальчик разделывал труп и перемалывал некоторые части в мясорубке) и велели режиссеру устроить глобальный монтаж, чтобы уложиться в возрастной рейтинг PG-13. Аргументация прекрасна. Картина произвела на них неизгладимое впечатление, что тревога наполняет их сердца при мысли, что кто-то не сможет попасть на просмотр из-за дурацких ограничений. Разумеется, вопрос «А сколько вообще детишек захочет смотреть, как Джонни Депп режет глотки, а Хелена Бонэм Картер печет мясные пироги из человечинки?» не был задан.

Бертон залился кровавыми слезами и взялся за тесак. Ну и тут его попросили не выпендриваться, мол, рыдай как нормальный человек и воспользуйся ножницами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню