КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джек Ричер устраивает тюремное побоище в отрывке из боевика «Ричер» Такую Ядовитый Плющ мы одобряем! Первый взгляд на настоящую злодейку из «Бэтвумен» (фото) Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» Ziggurat Interactive займётся перевыпуском классики от Rainbow Arts
2
КИНО
780
 
Прямая ссылка на новость:

Йо-Сценарист

По воле работы взрослые дядьки вынуждены играть в детские игрушки. Везет же некоторым! Стюарт Битти — один из этих счастливчиков. Видите ли, слухи в очередной раз подтвердились — сценарист «Соучастника» и первой части «Пиратов Карибского моря» берется сочинить сюжет для экшен-фильма G.I. Joe — экранизации линии игрушек от Hasbro.

Что именно случится с оригинальной историей противостояния террористической организации «Кобра» и войсковой группы специального назначения G.I. Joe знает только боженька. Думается, Стюарт владеет рецептом приготовления классных сюжетов из типичных ингридиентов.

Режиссирует фильм Стивен Соммерс. Студия Paramount Pictures вместе с продюсерами Лоренцо ди Бонавентурой и Брайаном Голденом планируют с ветерком прокатиться по большим экранам летом 2009 года.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии