Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 221: Рутина и зависания «Принц драконов» — анонс мультсериала Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple Лучшее и худшее аниме 2017 года — шорт-лист Подкаст на колёсах. «Суперсемейка 2»
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Форсажные слухи

Автомобилисты — честные люди, какой им резон сочинять кинонебылицы? Поэтому давайте попробуем поверить сайту Edmunds, который настаивает, что студия Universal вовсю педалирует постановку четвертой части «Форсажа» (интересно как наши локализаторы извернутся в этот раз? «Четвертной форсаж», согласитесь, не звучит).

Проекту дан зеленый свет даже без сценариста и режиссера. Ну, сценарий для адреналинового коктейля не особенно и нужен, но вот режиссер — штука все-таки необходимая.

Более того — якобы начался кастинг. И на главные роли уже утвердили Вина Дизеля, Пола Уокера, Тайриза Гибсона и Лукаса Блэка. Ага, всех главных героев предыдущих частей. Вот в это уже совсем не верится — слишком хорошо, чтобы быть правдой и слишком сложно для сценария, даже номинального.

Что еще осталось? География — якобы Рио Де Жанейро, Бразилия. И тачки — Dodge Charge 1970 года, новый Dodge Challenger, Chevrolet Opala и Buick GNX 1987 года — персональная тачанка Дизеля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню