Лучшие новости ретро-игр за 14–20 января Новый год и Рождество по-японски Ложка дёгтя: God of War Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мистер Грей

На официальном сайте писателя Уитли Стрибера появилась заметка, уведомляющая о замешанности режиссера Вольфганга Петерсона в экранизации книги The Grays по мотивам одноименного научно-фантастического романа Стрибера.

Описание сюжета издателем. Приготовьтесь, что сейчас вас кольнет в бок тревога за судьбу человечества:

 — Триумвират Серых Людей оккупировал небольшой городок в Кентукки, где последние десятилетия похищал людей и манипулировал судьбами и родословной, надеясь вывести ультра-разумное человеческое существо. Девятилетний Коннер Каллахан — результат долголетних селективных работ -  должен столкнуться лицом к лицу с неким ультимативным ужасом, а также понять, для чего его создали, и как ему спасти человеческий род.

Хотя Серые Люди добровольно начинают раскрывать свое присутствие, полковник Майкл Уилкс — глава законспирированной группы правительственных и военных высокопоставленных лиц, которая наблюдает за пришельцами — пойдет на любые меры, чтобы сохранить их существование в тайне. Уилкс вынашивает коварный замысел, гарантирующий выживание человечества. Но и цена назначена немаленькая.

Судьба нашей расы также зависит от одной женщины — Лорен Гласс. Ее уникальная возможность общаться с инопланетянами и ее отношения с последним, содержащимся под арестом, Серым, возможно, станут тенью надежды на спасение.

Съемки картины стартуют через пару месяцев. Премьеру следует ждать летом 2008 или 2009 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме