Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» КГ играет: Returnal Halo Infinite постарается удовлетворить PC-игроков по полной программе Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Знакомьтесь с главными клонами в свежем трейлере мультсериала «Звёздные войны: Бракованная партия»
28
КИНО
992
 
Прямая ссылка на новость:

Майкл Вжик

The Los Angeles Times отчеканила, что Стивен Спилберг и Майкл Бей окончательно договорились с DreamWorks насчет «Трансформеров-2», которые нагрянут в кинотеатры летом 2009 года.

Что мешает нам в это поверить?

Прежде всего, сам Майкл Бей несколько ранее написал в своем блоге, что не против снять какое-нибудь предзабастовочное кино. Кажется, написал это, не будучи под влиянием жидкостей (веществ) и запутанным поклонниками Blu-ray. Если картина будет высокобюджетной, что-то типа экранизации «Принца Персии», то снимать ее придется в сверхзвуковом режиме, чтобы успеть к «Трансформерам-2».

Производственный цикл первого фильма насчитывает 12 месяцев вместе с пред— и постпроизводством. По идее, съемки сиквела должны пройти быстрее — не нужно мучительно выдумывать концепции роботов, а в загашнике полно готового материала. То есть режиссер должен освободиться к осени следующего года.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
24ЕВА
 
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
 
15Ноль кадров в секунду – 366: И чё?..
Ещё

Новые комментарии