Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Флоренс Пью очень волнуется на постере фильма «Не волнуйся, солнышко»
2
КИНО
847
 
Прямая ссылка на новость:

Веселое время

Сценарист Мэттью Майкл Карнахан, в послужном списке которого значатся звучные тайтлы  вроде «Королевства», «Львов для ягнят» и «Белого джаза», рассказал корреспонденту RopeOfSilicon, над чем он работает в конкретный момент. Проект называется Zebra Murders и разрабатывается для студии DreamWorks:

 — Великолепный сюжет для постановки, но только в этом смысле он и великолепен. События Zebra Murders сами по себе затерялись на фоне Зодиака, Уотергейта и Вьетнама. А дело было так: в начале семидесятых, в Сан-Франциско, шесть афроамериканцев — прихожане храма Нации Ислама - разъезжали по городу и нападали на белых людей. Они убили пятнадцать человек и ранили еще восьмерых. Убили выстрелом в голову восьмидесятилетнего рабочего, затащили в машину прогуливающуюся ночью парочку и при помощи мачете зарубили женщину насмерть, мужчина остался в живых. В общем, эти ребята держали Сан-Франциско в абсолютном ужасе.

Мэр Алиото ввел для всех афроамериканцев мужского пола специальные идентификационные карточки. Это был маленький такой апартеид в центре Сан-Франциско, из-за чего город чуть было не взорвался.

Двое полицейских, поймавших шестерых преступников, сами были черного цвета кожи и были вне себя от ярости по тем же причинам, что и фанатики из Нации Ислама. По сути, они и являлись настоящими революционерами, а не те придурки, убивавшие безоружных людей. Главные герои не побоялись вступить в ряды копов, преимущественно ирландцев, настроенных очень по-расистски, и только благодаря воле и устремлениям стали выдающимися полицейскими. Самый молодой из этой парочки, Эрл Сандерс, позже стал первым черным шефом полиции в истории Сан-Франциско.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии