Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Побег Уайзмена

Сразу два источника — Ain’tItCool и IESB — донесли слух, что студия New Line, затеявшая ремейк «Побега из Нью-Йорка», катапультировала из кресла режиссера Лена Уайзмена и намеревается посадить туда Бретта Рэтнера.

Репутация у последнего уже слегка похрамывает, поэтому общественность, мягко говоря, остро отреагировала на сплетню. Но когда студии смотрели на людей? Главное, что Рэтнер серией фильмов «Час пик» приносил New Line Хорошие Деньги (разве что триквел маленько оплошал).

Вдогонку крикнули, что мистера Бэкинсейла отогнали хворостиной от экранизации видеоигры Gears of War. Собственно, никакой экранизации может не состояться вообще — проблемы с финансированием (Microsoft опять захотела съесть большую часть прибыли?).

Хочется верить, что кто-нибудь, облеченный властью, внесет ясность в оба вопроса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии