Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000) Император Ли Пейс принимает послов в первом отрывке из «Основания» Айзека Азимова
1
КИНО
585
 
Прямая ссылка на новость:

Хрупкие зомби

Режиссер Эдуардо Родригес поставит зомби-фильм Fragile при студии Rogue Pictures.

Сюжет, не стесняясь своего комиксового происхождения, рассказывает о том как наш мир пал после эпидемии зомби-вируса: большая часть жителей Земли превратились в живых мертвецов, на дворе — постапокалипсис. Главные герои повествования — недавно умерший солдафон, его тоже совершенно не живая подружка и абсолютно нормальный подросток. Вместе они ищут лекарство от заразы, опасаясь преследования со стороны бывшего военного отряда, где раньше служил солдат-умертвий.

Сценарий на совести Джеффа Диксона.

Продюсеры Джон Бадеччи, Джастин Коннолли, Пьер Спенглер и Фабрис Гайгер ставят на то, что зритель не сможет устоять перед картиной постапокалипсического мира, где зомби уже не считаются чем-то из ряда вон.

Разве недавно мы не смотрели что-то очень похожее?

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии