КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Постеры с красотками из экшена с ниндзя «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» В сеть выложили кадры со съёмок эпического фэнтези «Подземелье драконов» «Ковбой Бибоп» обзавёлся датой выхода и автором оригинального саундтрека Смуглянка Ариэль выбралась на сушу на первых фото со съёмок «Русалочки» Новая Женщина-кошка срежиссирует триллер «Остров кисок» с Ченнингом Татумом в главной роли
2
КИНО
743
 
Прямая ссылка на новость:

Зона сумерек

Студия Summit Entertainment бросила Кэтрин Хардвик на режиссуру экранизации фэнтези-бестселлера для подростков Стефени Мейер Twilight. Сценарием заведует Мелисса Розенберг.

Куда ни плюнь — всюду женщины. И это, дорогие читатели, неспроста. Главная героиня первоисточника  — семнадцатилетняя девушка Белла, которая переезжает к отцу в маленький городок и начинает испытывать чувства к загадочному однокласснику — юноше бледному со взором горящем. Кстати, он — из благородной семьи вампиров (ага, снова они).

Мейерс уже успела написать еще две книги в продолжение первой — New Moon и Eclipse. Так что если Summit Entertainment не облажается с первой частью, то обязательно попросит добавки.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии