Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссерские слухи

Макджи (McG)

CHUD, сославшись на проверенные источники, рассказывает, что в шорт-листе претендентов на режиссерский шезлонг и именной матюгальник «Терминатора-4» разглядели имя кинопостановщика Макджи.

Это не значит, что экранизатор «Ангелов Чарли» уже стал режиссером четвертого фильма, но с ним ведутся активные переговоры. А теперь поставьте себя на место Макджи. Получилось? Тогда попробуйте отказаться от такого заманчивого предложения. Видите, как непросто.

Про кандидата, конечно, можно наговорить много чего интересного и нецензурного, но со спецэффектами он дружит и не понаслышке знаком с таким понятием как «драйв». К сожалению, ничего другого для «Терминатор-4» не понадобится. На повестке дня постапокалипсис, организация остатков человечества в боевую машину и предположительно — первая инфильтрация человекоподобного терминатора в ряды людей.

Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro)Второй, не менее вкусный, режиссерский слух касается художника с незапятнанной репутацией — Гильермо дель Торо.

Его дрим-проект — экранизация Лавкрафта At The Mountains Of Madness — может стать следующим после «Хеллбоя-2» фильмом. История об исследователях, которые находят в Арктике древнюю расу чудовищ, уже бог знает сколько времени находится в разработке — не было подходящей студии. Судя по всему, спонсором At The Mountains Of Madness станет Universal Pictures, приютившая инфернального красного парня.

За новость — поклон в пояс Latinoreview.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню