Рецензия и отзывы на игру Red Dead Redemption 2 Warcraft III: Reforged — анонс обновлённой версии Warcraft III Решающую битву восьмого сезона «Игры престолов» снимали несколько месяцев КГ играет: The Age of Decadence, часть 3 BBC America заказал комедийный триллер «Стража» по романам Терри Пратчетта
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кадры из фильма «Мумия: Гробница Императора-Дракона»

Большинству голливудских режиссёров следует брать пример с Роба Коэна — и фильмы отличные делает, и за сиквелы чужих блокбастеров не прочь взяться, да еще и блог исправно ведёт, рассказывая о том, как проходят съемки триквела «Мумии».

Собственно, оттуда, из блога, и прилетели первые два кадра из фильма — на одном красуется Брендан Фрейзер в роли Рика О’Коннелла, а на другом (его мы, не успев добавить в галерею, тотчас же заменили на более качественную и полную версию с ресурса IGN Movies) — Мария Белло в образе Эвелин Карнахан О’Коннелл. Особенно, конечно, хорош Фрейзер — прямо как в старые, мать их, добрые времена!

С нетерпением ждем фотографий с Джетом Ли и Джоном Ханной. Благо, Мишель Йео и Изабелла Леун уже засветились на новом кадре со съемочной площадки.

«Мумия: Гробница Императора-Дракона» (+2)
«Мумия: Гробница Императора-Дракона» (The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)

Режиссер: Роб Коэн
В ролях: Брендан Фрейзер, Джет Ли, Мария Белло, Джон Ханна, Люк Форд, Мишель Йео, Алекс Петтифер, Изабелла Леун, Энтони Вон

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню