КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV Devil May Cry 5 — анонс и трейлер
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Пол Уокер (Paul Walker)Вин Дизель и Пол Уокер

…серьезно настроены вернуться в четвертую часть «Форсажа» — сообразные переговоры ведутся со студией Universal. Джастин Лин и Крис Морган, поставившие «Токийский дрифт», тоже возвращаются к своим режиссерским и сценарным обязанностям. Сюжет держится под строгим секретом, но вряд ли главные герои пересядут с тачек на велосипеды. Съемки планирует начать весной и провести в Лос-Анджелесе, Мексике и Доминиканской Республике.

Натали Портман

Натали Портман (Natalie Portman)…снимется вместе с Тоби Магуайером и Джейком Джилленхаалом в картине режиссера Джима Шеридана Brothers. Ремейк военный драмы Сюзанны Бир повествует о  мужчине (Магуайер), который отправляется воевать в Афганистан, а его брат (Джилленхол) начинает заботиться о покинутых жене и дочери.

Кевин Диллон

…исполнит одну из главных ролей в пародийном фильме National Lampoon’s 301: The Legend of Awesomest Maximus Wallace Leonidas. Сценарист Джейсон Баринеску сочинил сюжет о совсем не героическом спартанском генерале, который вопреки своим желаниям становится на путь, ведущий к величию.

Брэдли Купер

Доминик Суэйн (Dominique Swain)…изобразит лучшего друга героя Джима Керри в комедии режиссера Пейтона Рида Yes Man. Керри играет мужчину, который хочет изменить течение своей жизни, отвечая согласием на любые предложения.

Доминик Суэйн….

…сыграет роль молодой актрисы, которая отправляется в отдаленную местность на съемки фильма под названием Slaughter. Оказывается, что главная героиня и другие актеры оказались на площадке снафф-фильма и чтобы дожить до сиквела надо хорошенько постараться. Сама лента также зовется Slaughter, ставит ее режиссер Виктор Гарсиа по призовому сценарию Натана Брукса и Бобби Ли Дарби.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню