ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая FX заказал съёмки первого сезона «Реальных упырей»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сплошные трейлеры

Режиссер Эли Рот, загоревшийся идеей фильма, целиком состоящего из липовых трейлеров, после того как смастрячил ролик несуществующего слэшера «День благодарения» (Thanksgiving), таки добился реализации своей откровенно безумной затеи:

 — Фильм будет называться Trailer Trash и выпущен студией MGM в широкий прокат 22 августа 2008 года.

Trailer Trash не ужастик, а комедия, но очень специфическая с рейтингом R и совершенно безбашенная. Я продюсирую постановку с Майком Флейссом (продюсером двух частей «Хостела») и пишу сценарий вместе с Джеффом Ренделлом (сочинителем «Дня благодарения» и исполнителем роли Пилигрима), Ноа Белсоном (сосоздателем The Rotten Fruit) и моим братцем Гейбом, без которого не делается ни один мой фильм.

Я намерен снять кино в духе «Монти Пайтона и Священного Грааля», которое считаю величайшим достижением в истории кинематографа. Лучшая часть заключается в том, что я сделаю парочку новых сцен из «Дня благодарения» и других праздничных слэшеров, которых очень хотелось поставить, но они бы окончательно сломали мою карьеру. Не могу дождаться начала съемок!

Осталось только одно — найти зрителя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии