Метагалактический мегакинопортал
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Как про себя: Джонни Депп возвращается в режиссуру с историей триумфа одного художника
7
КИНО
1 014
 
Прямая ссылка на новость:

Гири живы

Совсем недавно мы отслужили панихиду по экранизации видеоигры Halo. У гроба присутствовала товарка покойного — экранизация видеоигры Gears of War — и грустно глядела на открытую могилу, испытывая самые разные чувства.

Ходили слухи, что Gears of War сама недалека от ликвидации ввиду снятого режиссера Лена Уайзмена и раздутого бюджета. Но не все так плохо, как кажется.

Сценарист Стюарт Битти в интервью GamePro рассказал, что делается с историей про боевой отряд дельта, сдерживающий инопланетное вторжение. Видите ли, особого сюжета в эпическом научно-фантастическом экшене никогда не было, зато на огненную мощь он никогда не жаловался. И как запечатлеть это буйство на большом экране? Битти уверен, что только с помощью синего (зеленого) экрана:

 — По-настоящему построить этот мир никак не получится. Война планетарного масштаба — не хухры-мухры. Чтобы снять кино и не пустить все деньги по ветру, его придется делать в павильонах. Впрочем, у игры уникальный внешний вид, что будет соответствовать стилю.

Ну вот. Слышали человека? Он, между прочим, сочинял сюжеты для «Пиратов Карибского моря» и «Соучастника». Меж тем, студия New Line пообещала найти нового режиссера, когда сценарий будет полностью готов. Премьера Gears of War все еще намечена на 2009 год.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё