КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» «Принц драконов» — анонс мультсериала
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Неонацист и явный психопат (вы помните, как он некрасиво обошелся с Беном Эффлеком в «Козырных тузах») Крис Пайн ушел от режиссера Джо Карнахана и фильма  White Jazz.

В свом личном блоге Джо пожаловался, что у нынешней молодежи нет ничего святого, дескать, готовы на все лишь бы играть всяких капитанов Кирков в своих приквелах «Звездного пути». То есть исполнитель главный роли таки нашелся. Персонаж Пайна будет верховодить героями Закари Квинто, Леонарда Нимоя, Саймона Пегга, Антона Йелчина, Джона Чо и Зои Салданы. И только Эрику Бана будет наплевать на — он  играет злодея. Ну поздравляем режиссера Дж. Дж. Абрамса с такой интересной актерской труппой.

Джеффри Донован, Колм Фиор и Джон Малкович

…снимутся с Анжелиной Джоли в драме режиссера Клинта Иствуда Changeling. Джоли играет женщину, у которой в 1920 году похищают сына. Полиция возвращает не того ребенка, а мать сплавляют в психушку за расхождение во взглядах с копами. Когда становится очевидно, что ее сына убил серийный душегуб и возвращенный ребенок сознается в обмане, главная героиня идет в городской совет со своим делом и добивается отставки мэра, шефа полиции и нескольких коррумпированных офицеров. Донован изображает капитана, Фор — шефа полиции, Малкович — священника.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню