«Дюна» Дени Вильнёва сохранит шанс на сиквел даже при скромных результатах в прокате Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон «Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера «Вы не будете разочарованы» — Юэн Макгрегор рассказал о сериале «Оби-Ван Кеноби»
3
КИНО
684
 
Прямая ссылка на новость:

Герцогство

Совсем недавно — в августе — мы писали, что в облаке пыли и спайса виднеется очередная экранизация-ремейк «Дюны» Фрэнка Герберта.

Шороху навел один из родственников автора — некий Байрон Меррит, который сбивчиво рассказал про загадочного студийного продюсера, долгое время неровно дышавшего к циклу романов и годами ждавшего подходящего случая.

Видимо, подходящий случай уже подошел.

AICN ретранслировала слух, что Paramount Pictures — держатель недетских франчайзов — тянет свою руку к «Дюне». Постановкой же якобы занимается Питер Берг. Мистер ни одним местом не фантаст, но срежиссировал фильм «Королевство» — типа, про песок и нефть. Оставить первое и заменить второе на пряности — и вот вам «Дюна». Чувствуется продюсерская логика.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии