Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» Сара Мишель Геллар узнает, из чего сделаны девчонки, в подростковом сериале Hot Pink Самая продаваемая манга в Японии за март 2021 года Зак Снайдер приглашает всех на Justice Con 2021
3
КИНО
599
 
Прямая ссылка на новость:

Герцогство

Совсем недавно — в августе — мы писали, что в облаке пыли и спайса виднеется очередная экранизация-ремейк «Дюны» Фрэнка Герберта.

Шороху навел один из родственников автора — некий Байрон Меррит, который сбивчиво рассказал про загадочного студийного продюсера, долгое время неровно дышавшего к циклу романов и годами ждавшего подходящего случая.

Видимо, подходящий случай уже подошел.

AICN ретранслировала слух, что Paramount Pictures — держатель недетских франчайзов — тянет свою руку к «Дюне». Постановкой же якобы занимается Питер Берг. Мистер ни одним местом не фантаст, но срежиссировал фильм «Королевство» — типа, про песок и нефть. Оставить первое и заменить второе на пряности — и вот вам «Дюна». Чувствуется продюсерская логика.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
6ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии