Суперлесбиянки Кристен Стюарт и Маккензи Дэвис скрасят ваш новогодний домашний досуг (кадры) Усы на месте — первый взгляд на отпустившего растительность для Uncharted Марка Уолберга Новый подход: Скарлетт Йоханссон сыграет сильную и независимую невесту Франкенштейна Netflix обновил топ-10 своих самых популярных фильмов — в список втиснулись «Бессмертная гвардия», «Проект „Сила“» и «Энола Холмс» «Не могу назвать это успехом» — глава компании AT&T высказался о сборах «Довода»
14
КИНО
602
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мегаплан

Сэм Рэйми запустил свои безразмерные конечности во все жанры сразу — проще говоря, он нынче не причастен разве что к романтическим комедиям. Громадье его планов мы решили и распределить по жанрам.

Экранизации комиксов:

«Человек-паук-4» проходит стадию, когда к продюсерам — Ави Араду, Лоре Зискин и Эми Паскаль — приходят разномастные сценаристы и предлагают свежие подходы к сюжету и персонажу. Сэм покамест не уверен, станет ли четвертая часть перезагрузкой серии. Его мнением покамест не интересуются — не было предложения ни насчет режиссуры, ни сценария.

Также не будем забывать, что недавно фирма Рэйми приобрела права на «Тень». По заверениям режиссера, это один из его любимых героев, поэтому ему тоже предстоят мучительные поиски правильного сюжета.

Фэнтези:

Если вы еще не забыли Рэйми до сих пор считается режиссером, который мог бы заменить Питера Джексона на площадке «Хоббита». К сожалению, ничего нового Сэм не сказал, а исполнил старый шлягер «Ой, я бы снял, если Петя спродюсирует, а так, лучше его режиссера нет».

Ужастики:

Ремейк «Зловещих мертвецов» — одна болтовня о желании, чтобы серия заиграла новыми красками, но дальше разговоров дело не идет. Он, видите ли, не приоритетен. Зато недавно подмахнули сценарий «Проклятия-3», будто кому-то не наплевать. Также Джефф Линч сочиняет историю для новой картины про очередное проклятие Drag Me to Hell. Не исключено, что марсиан (а кто еще будет его смотреть?) порадуют сиквелом «Вампирши», правда без Люси Лу и Майкла Чиклиса — Бен Кетаи выстрадал сценарий для продолжения. Также студия Рэйми Ghost House дорабатывает сюжет ужастика Monkey’s Paw — историю про загадочный артефакт (обезьянью лапу), который претворяет желания таким образом, что люди уже не рады их исполнению.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в октябре

27 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
3ЕВА – 395: Целебная сила гомосятины
 
14Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме