Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» «Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена Братья Уэсли Снайпс и Кевин Харт на первых кадрах мини-сериала «Правдивая история» от Netflix
1
КИНО
728
 
Прямая ссылка на новость:

Право на отдых

Студии Paramount Pictures и MTV Films договорились вынести на большие экраны драму Bong Hits 4 Jesus.

Сюжет фильма родился в реальной жизни, когда один ученик из Аляски напротив учебного заведения весьма заметными буквами написали Bong Hits 4 Jesus. Директор школы углядел пропаганду наркотиков и отстранил ученика на десять дней от занятий. Любой другой молодой человек порадовался незапланированным каникулам, но не Джозеф Фредерик (кстати, знакомтесь), он углядел ущемление своего права на свободу слова.

Его отец Фрэнк и местный юрист Дуг Мертц довели дело до Верховного суда, а пресса не поленилась раздуть означенное событие. Все закончилось, когда судьи поддержали решение директора.

Продюсеры Майкл Шамберг и Стейси Шер вместе со сценаристом Марком Пойрье намерены уделить особое внимание отношениям отца и сына. Родительская поддержка стоила Фредерику-старшему работы.

Правильно говорят: нарочно такого не придумаешь.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
6Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии