«Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Ash of Gods
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Право на отдых

Студии Paramount Pictures и MTV Films договорились вынести на большие экраны драму Bong Hits 4 Jesus.

Сюжет фильма родился в реальной жизни, когда один ученик из Аляски напротив учебного заведения весьма заметными буквами написали Bong Hits 4 Jesus. Директор школы углядел пропаганду наркотиков и отстранил ученика на десять дней от занятий. Любой другой молодой человек порадовался незапланированным каникулам, но не Джозеф Фредерик (кстати, знакомтесь), он углядел ущемление своего права на свободу слова.

Его отец Фрэнк и местный юрист Дуг Мертц довели дело до Верховного суда, а пресса не поленилась раздуть означенное событие. Все закончилось, когда судьи поддержали решение директора.

Продюсеры Майкл Шамберг и Стейси Шер вместе со сценаристом Марком Пойрье намерены уделить особое внимание отношениям отца и сына. Родительская поддержка стоила Фредерику-старшему работы.

Правильно говорят: нарочно такого не придумаешь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню