Новости аниме — лучшее за неделю «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат Лучшее аниме 2017 года Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Джейк Джилленхол и Джессика Бил

…снимутся в политической сатире режиссера Дэвида О. Рассела Nailed. Бил сыграет Сэмми Джойс — социально активную девушку из маленького городка, которая получает гвоздь в голову от неуклюжего рабочего, что вызывает неподконтрольные и дикие сексуальные желания у главной героини.

Незастрахованная Джойс отправляется в Вашингтон, чтобы побороться за права людей с такими же странными травмами. Там она встречает безнравственного конгрессмена — героя Джилленхола, который пользуется ее сексуальными заскоками и наживает политический капитал на ее движении.

Хайден Кристенсен

…сыграет в фильме Beast of Bataan — правдивой истории суда над Масахару Хомма — японским генералом, причастного к маршу смерти в Батаане.

Сюжет основывается на книге Лоуренса Тейлора A Trial of Generals, которая рассказывает о последствиях марша смерти 1942 года, где умерли около десяти тысяч военнопленных. Кристенсен исполнит роль молодого адвоката, чье первое дело — постараться защитить своего клиента от главного обвинителя, генерала Дугласа Макартура, и расстрельного взвода.

Также в фильме могут попасть Коджи Якушо, Уильям Херт и Уиллем Дефо.

Зак Галифианакис

…исполнит роль лучшего друга героя Эштона Кутчера (и архиврага героини Камерон Диас) в романтической комедии What Happens in Vegas. Также он получил роль ученого, курирующего военную программу животных-коммандос в детском экшене G-Force.

Фрэнсис Конрой, Тарин Мэннинг и Уилл Паттон

…попали на борт психологического триллера Waking Madison. На капитанском мостике торчат Элизабит Шу и Сара Ромер. Действие сюжета разворачивается вокруг женщины, которая жаждет найти лекарство от своего психического заболевания. Для этого она запирается в квартире на 30 дней без еды и связи с внешним миром.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии