Раскадровка решает всё! Режиссёр «Стражей галактики. Часть 3» раскрыл секрет своего метода съёмок Бенедикт Камбербэтч прокомментировал уход Скотта Дерриксона с постановки «Доктора Стрэнджа 2» Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» Седые дреды по наследству — Лейнор Веларион и Рейнира Таргариен на фото со съёмок «Дома Дракона»
7
КИНО
723
 
Прямая ссылка на новость:

Желание Слая

Наше роккибальбоа и рэмбо, Сильвестер Сталлоне, посчитал, что уже достиг такого возраста, когда не зазорно поучаствовать в ремейке фильма 1974 года Death Wish, в котором главную роль сыграл Чарльз Бронсон.

Сталлоне уверяет продюсеров, что осилит режиссуру и лицедейство: он должен будет изобразить обыкновенного человека, который встает на путь мести после того как нападению подвергаются его жена и дочь. И поставить это так, чтобы отличаться от «Отважной» и «Смертного приговора».

Сценарий напишут Майкл Феррис и Джон Бранкато — сочинители сюжетов последнего и грядущего «Теминатороа» (Слай опять подколол Арни).

Студия MGM настроена крайне серьезно. Если сценаристы не буду затягивать забастовку, то MGM постарается организовать съемки до начала весны.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии