Новости аниме — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Ранобэ Sword Art Online: Российское издание Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лиговцы

На следующей неделе студия Warner Bros. обещает официально решить кастинговую проблему экранизации комикса Justice League of Americа путем официального анонса. Но нерадивые работники, которым нравится чувствовать себя важными персонами и джеймсбондами одновременно, уже частично огласили список самых-самых вероятных кандидатов.

Скотт Портер — сыграет героя, испытывающего некоторую запутанность с нижнем бельем, Супермена.

Адам Броуди — сыграет Уолли Уэста, также известного как Флэш. В Сети уже давно судачат, что фильм режиссера Джорджа Миллера начнется с похорон Барри Аллена — второго Флэша. Уолли Уэст, племянник Аллена, отведал химикатов и заряд молнии в возрасте 10 лет в полицейской лаборатории своего дяди. Итог — суперскорость и суперрефлексы.

Коммон — сыграет Зеленого Фонаря. Персонажа, владеющего мегакольцом, который может творить все-любое, пока имеет достаточно воли чтобы управлять супераксессуаром.

Тереза Палмер — сыграет Талию Гул. Знакомая фамилия, не так ли? Ее папуля — Рас, причинил немало хлопот одному мультимиллиардеру из Готэма. Эта героиня станет любовным интересом Бэтмена, с которым у нее сложные отношения: девушка спасла жизнь Темному рыцарю, но и не раз была замечена в криминальной активности. Впрочем, Талиа никогда не творила злодейств ради своей выгоды, все пакости были сделаны во имя верности отцу и по его приказу.

На этом пока все.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню