Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Добыча - новый Хищник в старое время. Мнение Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Герои дерутся за «престол» в трейлере 13 сезона «Спецагента Арчера»
4
КИНО
1 058
 
Прямая ссылка на новость:

Лиговцы

На следующей неделе студия Warner Bros. обещает официально решить кастинговую проблему экранизации комикса Justice League of Americа путем официального анонса. Но нерадивые работники, которым нравится чувствовать себя важными персонами и джеймсбондами одновременно, уже частично огласили список самых-самых вероятных кандидатов.

Скотт Портер — сыграет героя, испытывающего некоторую запутанность с нижнем бельем, Супермена.

Адам Броуди — сыграет Уолли Уэста, также известного как Флэш. В Сети уже давно судачат, что фильм режиссера Джорджа Миллера начнется с похорон Барри Аллена — второго Флэша. Уолли Уэст, племянник Аллена, отведал химикатов и заряд молнии в возрасте 10 лет в полицейской лаборатории своего дяди. Итог — суперскорость и суперрефлексы.

Коммон — сыграет Зеленого Фонаря. Персонажа, владеющего мегакольцом, который может творить все-любое, пока имеет достаточно воли чтобы управлять супераксессуаром.

Тереза Палмер — сыграет Талию Гул. Знакомая фамилия, не так ли? Ее папуля — Рас, причинил немало хлопот одному мультимиллиардеру из Готэма. Эта героиня станет любовным интересом Бэтмена, с которым у нее сложные отношения: девушка спасла жизнь Темному рыцарю, но и не раз была замечена в криминальной активности. Впрочем, Талиа никогда не творила злодейств ради своей выгоды, все пакости были сделаны во имя верности отцу и по его приказу.

На этом пока все.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
 
1Телеовощи – 454: Юмор с вазелинчиком
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии