Метагалактический мегакинопортал
«Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 64: Интервью с геймдизайнером Egress Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Кери Рассел

…скорее всего поддастся уговорам поучаствовать в диснеевской семейной комедии режиссера Адама Шанкмана Bedtime Stories. Центрального персонажа в фильме сыграет Адам Сандлер — он изобразит торговца недвижимостью, чья жизнь делает кульбит, когда сказки, которыми он обильно потчевал на ночь племянника с племянницей, приходят в реальный мир.

Рассел попытается сыграть любовный интерес главного героя.

Сэмюель Л. Джексон

…снимется в картине Man That Rocks the Cradle — первом фильме, рожденном в союзе студии New Line и компании актера Uppity Films. Сценарий Джоша Кагана повествует о загруженном работой отце семейства с четырьмя детишками. Не знающий покоя родитель находит, по его мнению, единственное правильное решение — пригласить в дом няню. Джексон сыграет роль няни — Мэриона Делакрю — известного укротителя детей с юга.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии