Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон Продюсер бондианы рассказала о гомоэротической сцене «Скайфолла», которую студия требовала удалить Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» «Аватар 2» не спешит в кинотеатры, и Сигурни Уивер уверена, что это хорошо
6
КИНО
668
 
Прямая ссылка на новость:

Между вторым и четвертым

Поскольку нет определенного мнения о том, чем является следующая часть «Пятницы 13», а догадок — больше, чем нужно, то состоялся сеанс связи с осведомленным инсайдером:

 — Это не ремейк. Можете не ждать истории становления. Представьте себе, что есть история между вторым и четвертым эпизодом. Прибавьте к означенному более быстрого, злого и настойчивого Джейсона, поставленного в режим «мелкого шинкования», и получите приблизительную картину того, чем занимается режиссер Маркус Ниспел вместе со сценаристами Дэмианом Шэнноном, Марком Свифтом и студией Platinum Dunes.

Представление получено.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии