Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» Джуд Лоу и Джон Малкович сыграют во втором сезоне «Молодого Папы» Лучшее и худшее аниме 2017 года — шорт-лист
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Джош Бролин, Эмиль Хирш и Джеймс Франко

…почти договорись сняться в фильме Гаса Ван Сента Milk. Шон Пенн исполнит роль Харви Милка — первого в стране открытого гея, выбранного путем голосования в городской совет Сан-Франциско и убитого в 1978 году. Бролин сыграет конкурирующего политика Дэна Уайта, застрелившего Милка и мэра Сан-Франциско. Хирш изобразит борца за права геев Клива Джонса. Франко же исполнит роль Скотта Смита — любовника и менеджера политической кампании Милка.

Адам Броуди

…действительно получил роль Флэша в экранизации комикса Justice League of America. Это подтвердили в Los Angeles Times. Студия Warner Bros и режиссер Джордж Миллер молчат, видимо, до сих пор не могут разобраться с кастингом.

Рей Парк

…самый рогатый и подвижный Дарт за всю историю «Звездных войн» сыграет у режиссера Стивена Соммерcа в экранизации линии боевых кукол GI Joe. Ему достался персонаж по прозвищу Глаза Змеи — сержант первого класса, один из хороших парней, известный поклонникам GI Joe за обширные знания в области боевых искусств и романтическую привязанность к мастер сержанту Шане О`Хара.

Сэм Л. Джексон

…снимется в триллере Unfinished Country, сценарий которого написан Марком Уитоном в духе «Тренировочного дня». Джексон сыграет Элтона — администратора переполненной больницы в гетто ЮАР. Его методы лечения пациентов приходятся не по душе молодому студенту из штатов. Еще одни дестабилизирующим фактором становится небольшая гангстерская война.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню