Новости игр — лучшее за неделю Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 64: Интервью с геймдизайнером Egress Новости ретро-игр — лучшее за неделю Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бей-Ленин

Все мы сильно ждали, когда же Майкл Бей — известный воин форматов домашнего видео — прокомментирует ситуацию, сложившуюся с HD DVD и Blu ray, после того как студии Warner Bros. Entertainment и New Line Cinema отказались выпускать свои фильмы на HD DVD в пользу конкурентов.

И Майкл нас не разочаровал. Отреагировал яростно и обильно. С чувством пнул HD-DVD, самодовольства — через край:

 — Ну, еще одна студия сделала свою ставку. Может быть все-таки я был прав? Blu ray просто лучше, а HD скочурится медленной смертью. Как я и предсказывал годом ранее. Теперь, когда Warner на стороне Blu ray, Wal-Mart будет проще определиться, что втюхивать покупателям. А что втюхивает Wal-Mart, то и побеждает. HD пора снова засылать студиям свом знаменитые 120-миллионные чеки. Может и мне предложат, лишь бы заткнуть. Пиплы, верьте — в один прекрасный день «Трансформеры» облюреются!

Ну чисто Владимир Ильич, борец за мировую революцию. Пора уже Sony выпускать плееры и приставки с изображением Майкла на Оптимусе Прайме. Как еще не додумались?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню