Метагалактический мегакинопортал
Сценарист «Человека из стали» прокомментировал возможное возвращение Генри Кавилла к роли Супермена Анна Кендрик сыграет в триллере про подозрительного бойфренда, о котором нельзя рассказывать подружкам Люк Скайуокер и его ученик Грогу на постере «Мандалорца» для Comic-Con@Home Ноль кадров в секунду. Выпуск 378: Закидать геями Съёмки второго сезона «Колеса времени» стартовали
5
КИНО
689
 
Прямая ссылка на новость:

Блондинка вне закона

Риз Уизерспун спродюсирует экранизацию романа Джены Сэкс Nice.

Первоисточник повествует о черезвычайно приличной и милой девушке по имени Грэйс, которая, боясь обидеть чувства других людей, не может отказать настойчивым мужчинам вытащить ее на свидание или затащить в постель. И поскольку главная героиня настолько милая, ей проще убить докучливого ухажера, чем объяснить, что он не идеал. Сюжет и жизнь Грэйс усложняет Сэм — русский профессиональный убийца с 25-летним стажем. Тестируя прослушивающее устройство, Сэм узнает как именно Грэйс избавляется от своих бойфрендов. Он заинтригован и даже помогает избавиться от тела. Сэм и Грэйс начинают встречаться, а читателю остается только гадать: наемный убийца и вдохновленный убийца — это пара с будущим или однажды один из них пополнит ряды неопознанных трупов?

Кстати, Риз собирается исполнить главную женскую роль. Блондинка наносит ответный удар. Людям это обязательно понравится.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии