Nintendo продала более 780 миллионов консолей DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Red Dead Redemption 2 — показ геймплея Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Блондинка вне закона

Риз Уизерспун спродюсирует экранизацию романа Джены Сэкс Nice.

Первоисточник повествует о черезвычайно приличной и милой девушке по имени Грэйс, которая, боясь обидеть чувства других людей, не может отказать настойчивым мужчинам вытащить ее на свидание или затащить в постель. И поскольку главная героиня настолько милая, ей проще убить докучливого ухажера, чем объяснить, что он не идеал. Сюжет и жизнь Грэйс усложняет Сэм — русский профессиональный убийца с 25-летним стажем. Тестируя прослушивающее устройство, Сэм узнает как именно Грэйс избавляется от своих бойфрендов. Он заинтригован и даже помогает избавиться от тела. Сэм и Грэйс начинают встречаться, а читателю остается только гадать: наемный убийца и вдохновленный убийца — это пара с будущим или однажды один из них пополнит ряды неопознанных трупов?

Кстати, Риз собирается исполнить главную женскую роль. Блондинка наносит ответный удар. Людям это обязательно понравится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии