Новости игр — лучшее за неделю Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76 Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Ванесса Хадженс

…сыграет роль в подростковой драматической комедии Will, которую поставит режиссер Тодд Графф. Сюжет рассказывает о школьном аутсайдере и популярной девушке и их нетипичной связи, построенной на любви к музыке. Они собирают банду единомышленников-раздолбаев и становятся рок-группой, чтобы принять участие в школьном музыкальном соревновании любительских групп.

Майкл «Декстер» Холл

…претендует на роль молодого генерала Страйкера в фильме режиссера Гэвина Худа X-Men Origins: Wolverine с Хью Джекманом в роли сами понимаете кого. Ранее предполагалось, что Лив Шрайбер изобразит Страйкера, но нынче принято считать иначе, мистер Шрайбер якобы играет Виктора Крида, проще говоря, Саблезуба.  Мишель Монэхэн собираются одарить образом Серебрянной Лисы.

Приквел и спин-офф в одной упаковке повествует о непростом прошлом Росомахи, его сложных отношениях с Кридом и причастности к военной программе «Оружие Икс». На сюжетных тропинках протагониста ждут кучные толпы мутантов, среди которых есть новые лица, хорошо знакомые личности и страшно легендарные фигуры из вселенной «Людей Икс».

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме