Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» Фанаты «Чёрной Пантеры» требуют рекаста Чедвика Боузмана Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols Серп, молот и Александр Невский на свежем постере экшен-триллера «Красные пророчества» «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта»
3
КИНО
646
 
Прямая ссылка на новость:

Отказать Клэнси

Все отчетливее заметно шебуршание нового фильма про Джека Райана — героя многоразового использования, рожденного в муках Томом Клэнси.

Бразильский сайт Cinema em Cena, связавшись с Фернандо Мейреллесом, проверил сплетню, что постановщик таких фильмов, как «Преданный садовник» и «Город бога», является главной кандидатурой на пост режиссера фильма By Any Means Necessary. Выяснилось, что Фернандо сделали соответствующее предложение, но он не готов его принять — пока что не доделана его картина Blindness, а в планах значится еще одна лента.

Напомним, что новым лицом Джека Райана собирается стать Райан Гослинг. By Any Means Necessary будет снята по оригинальному сценарию и не является одной из клэнси-экранизаций.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
6ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии