КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
То ли девочка, то ли Большая Красная Панда в первом ролике мультика «Я краснею» от студии Pixar Квентин Тарантино высказался о «Лиге справедливости Зака Снайдера» Игроки добились выхода патча для NieR: Automata Парочка летающих мужиков на разной тяге изображена на постерах фильма «Чудаки» Новый Капитан Америка и Красный Страж таки встретятся в семейном фильме на Netflix
7
КИНО
1 204
 
Прямая ссылка на новость:

3D-игрушки

Студия «Пиксар», недовольная существующим положением вещей в американском и мировом бокс-офисах (на обоих вершинах, понимаешь, восседает один зеленокожий выскочка с дурными манерами и слезать пока не собирается), готова принять исключительные меры, дабы вернуть себе Корону Компьютерной Анимации.

А именно — удариться в тотальное 3D, великое и ужасное.

И если о том, что «История игрушек — 3» окажется полностью трехмерным мультфильмом, можно было догадаться и безо всяких дополнительных анонсов, то планы по переводу на 3D-рельсы двух предыдущих частей этого франчайза вполне себе неожиданны. То есть, когда-нибудь это должно было случиться, но не так же скоро!

Вот как выглядит график выхода новоявленной 3D-трилогии (да, наши самые недогадливые читатели, это значит, что смотреть её надо будет в специальных очках), озвученный боссом Walt Disney Studios Диком Куком:

Переводом первых двух частей в формат Disney Digital 3-D займется специальная команда под управлением Джон Лассетера, режиссера обоих мультфильмов. Джон обещает не подкачать и посносить нам всем крыши к такой-то трехмерной матери. Верится в эти обещания с большой охотой − по части техники нас «Пиксар» еще ни разу не подводил.

Господа из DreamWorks, ваш ход. От трехмерного «Шрэка 2» мы бы, пожалуй, не отказались.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии