Метагалактический мегакинопортал
«Последний богатырь: Корень зла» вынес из новогодней битвы 1,6 млрд рублей Сильвестр Сталлоне использует суперсилы на первом кадре экшен-триллера «Самаритянин» Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши Зак Снайдер объяснил, почему для «Лиги справедливости» так важен чёрный костюм Супермена Вот это поворот: М. Найт Шьямалан не одобряет действия студии Warner Bros. по выпуску фильмов на HBO Max
7
КИНО
1 071
 
Прямая ссылка на новость:

3D-игрушки

Студия «Пиксар», недовольная существующим положением вещей в американском и мировом бокс-офисах (на обоих вершинах, понимаешь, восседает один зеленокожий выскочка с дурными манерами и слезать пока не собирается), готова принять исключительные меры, дабы вернуть себе Корону Компьютерной Анимации.

А именно — удариться в тотальное 3D, великое и ужасное.

И если о том, что «История игрушек — 3» окажется полностью трехмерным мультфильмом, можно было догадаться и безо всяких дополнительных анонсов, то планы по переводу на 3D-рельсы двух предыдущих частей этого франчайза вполне себе неожиданны. То есть, когда-нибудь это должно было случиться, но не так же скоро!

Вот как выглядит график выхода новоявленной 3D-трилогии (да, наши самые недогадливые читатели, это значит, что смотреть её надо будет в специальных очках), озвученный боссом Walt Disney Studios Диком Куком:

Переводом первых двух частей в формат Disney Digital 3-D займется специальная команда под управлением Джон Лассетера, режиссера обоих мультфильмов. Джон обещает не подкачать и посносить нам всем крыши к такой-то трехмерной матери. Верится в эти обещания с большой охотой − по части техники нас «Пиксар» еще ни разу не подводил.

Господа из DreamWorks, ваш ход. От трехмерного «Шрэка 2» мы бы, пожалуй, не отказались.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

17 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
19 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 444: Сеанс вопросов и ответов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме