Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Режиссёры «Лего. Фильма» и «Мачо и ботана» снимут кино про умников, предвидевших размах ковидной эпидемии Юлия Пересильд отправится в космос раньше Тома Круза
26
КИНО
1 191
 
Прямая ссылка на новость:

Дайте нам Монстро

Статус сиквела «Монстро» поменялся с «неплохо было его сделать» на «студия Paramount начала уламывать режиссера Мэтта Ривса». Кстати, последний действительно не сидел без дела и успел присягнуть на верность студии GreeneStreet Films и картине The Invisible Woman.

Очередность будет зависеть от того, как быстро студия найдет общий язык с Ривсом, продюсером Абрамсом и сценаристом Годдаром. Последний, разумеется, должен еще предоставить сюжет.

В общем, шансы велики, что «Монстро-2» станет следующим фильмом Ривса. А The Invisible Woman — триллер в стиле Хичкока про королеву красоты, ушедшую в криминал для защиты своей семьи, — Ривс поставит позже. Кстати сценарий для The Invisible Woman Мэтт написал сам, Дж. Дж. Абрамс, разумеется, продюсирует.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии