Неделя кино на КГ — главные новости 16–22 ноября Создатель «Токийского гуля» работает над новой фантастической мангой Джон Барроумен вернётся к роли капитана Джека в спецэпизоде «Доктора Кто» «Пространство» завершится шестым сезоном, который обойдётся без обвинённого в домогательствах Кэса Анвара Халк стал батей Дэдпула: Марк Руффало сыграет в фильме с Райаном Рейнольдсом
28
КИНО
613
 
Прямая ссылка на новость:

Бизнес битва

Вся планета замерла в ожидании, когда режиссер Минк снимет следующую часть «Смертельной битвы», в простонародье — Мортал Комбат. Ну ладно, может и не весь мир, а та часть, которая не спятила при просмотре «Аннигиляции» и до сих пор вырывает сердца и позвоночники в одноименной компьютерной игрушке.
 
В общем, статус фильма на данный момент таков, что продюсеры делают свои обычные глупости — пытаются выбить из студии финансирование. Товарищ Минк подтвердил то, что многие и так понимали спинным мозгом — новая серия станет не сиквелом, а перерождением франчайза:

 — Сегодня зритель — очень требовательный и капризный зверь, поэтому фильм должен быть высшей пробы, плюс носителем магии первой части. Сюжет, актеров, операторскую работу, спецэффекты, дизайн и, самое главное, боевую хореографию необходимо перевести на кардинально высший уровень качества. Это не самая простая задача.

Естественно, сейчас никто не ответит на животрепещущие вопросы типа «Вернется ли Кристофер Ламберт к роли Рейдена?». Судьбу фильма покамест решают бизнесмены, только после того, как они уладят вопросы, начнется работа над сюжетом и кастингом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
 
4ЕВА – 400: Ещё один великолепный юбилей
 
 
13Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии