КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 5 Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Harvester, часть 3 Интервью с авторами Atomic Heart Assassin’s Creed Odyssey — анонс и тизер
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бизнес битва

Вся планета замерла в ожидании, когда режиссер Минк снимет следующую часть «Смертельной битвы», в простонародье — Мортал Комбат. Ну ладно, может и не весь мир, а та часть, которая не спятила при просмотре «Аннигиляции» и до сих пор вырывает сердца и позвоночники в одноименной компьютерной игрушке.
 
В общем, статус фильма на данный момент таков, что продюсеры делают свои обычные глупости — пытаются выбить из студии финансирование. Товарищ Минк подтвердил то, что многие и так понимали спинным мозгом — новая серия станет не сиквелом, а перерождением франчайза:

 — Сегодня зритель — очень требовательный и капризный зверь, поэтому фильм должен быть высшей пробы, плюс носителем магии первой части. Сюжет, актеров, операторскую работу, спецэффекты, дизайн и, самое главное, боевую хореографию необходимо перевести на кардинально высший уровень качества. Это не самая простая задача.

Естественно, сейчас никто не ответит на животрепещущие вопросы типа «Вернется ли Кристофер Ламберт к роли Рейдена?». Судьбу фильма покамест решают бизнесмены, только после того, как они уладят вопросы, начнется работа над сюжетом и кастингом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню