КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится D.I.C.E. Awards нахваливает Ratchet & Clank, Deathloop и Battlefield 2042
4
КИНО
727
 
Прямая ссылка на новость:

Астро сценарист

Тимоти Харрис пишет сценарий трехмерного мультфильма AstroBoy по мотивам манги и мультсериала, созданных легендарным Осаму Тэдзуки.

Мистер Харрис сочиняет сюжеты вот уже 30 лет и известен такими фильмами как «Космический джэм», «Детсадовский полицейский», «Близнецы» и «Поменяться местами».

Действие AstroBoy развернется в футуристическом Метро Сити, главный герой повествования — молодой робот невероятной силы, созданный гениальным ученным, чтобы восполнить личную утрату — смерть сына. Впрочем, замена оказалась неравноценной и протагонист отправляется путешествовать в поисках признания, но по дороге попадается всякая гадость вроде предательства или преступного мира роботов-гладиаторов. В конце концов он возвращается, чтобы спасти Метро Сити и помириться с отвергнувшим его человеком.

Ставит мультфильм Дэвид Бауэрс. Премьера состоится в 2009 году.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме