КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
E3 2022 опять пройдёт исключительно в онлайне «Дочь босса и её нянька» — трейлер аниме про наяньку-якудза и его важную подопечную Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» Не захотели брать Хьюго Уивинга в «Матрицу 4»? Так он снялся в другом киберпанке (видео) Зелёный гоблин одобряет: Уиллем Дефо высказался о Томе Холланде в «Человеке-пауке: Нет пути домой»
9
КИНО
811
 
Прямая ссылка на новость:

Наши игрушки

Universal Pictures, глядя, как всемирно известные бренды Hasbro, Inc. замечательно чувствуют себя в кинотеатрах и на подступах к оным, срочно предложила компании стратегическое партнерством сроком на шесть лет.

На повестке дня — продюсирование полнометражных фильмов по мотивам Monopoly, Clue, Ouija, Battleship, Magic: The Gathering и Stretch Armstrong.

Эксклюзивное партнерство — это не хухры-мухры, но представляется, что самые известные франчайзы — «Трансформеры» и G.I. Joe — нужно было брать за грудки раньше, они и их возможные сиквелы не подпадают под соглашение.

Первый фильм от новообразованного союза появится в 2010 или 2011 году, впоследствие студия перейдет в режим «по одному фильму в год».

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии