КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Безумные тренировки Виолы Дэвис и Лашаны Линч для эпического боевика «Женщина-король»
6
КИНО
940
 
Прямая ссылка на новость:

Пацаны

Студия Columbia Pictures нашла  инди-комикс The Boys, предлагающий альтернативный взгляд на супергероическую тему, и разумеется сделает по нему фильм.

Первоисточник, созданный Гартом Эннисом и Дэриком Робертсоном, рассказывает историю специального подразделения ЦРУ, чья работа отслеживать появление новых супергероев и если нужно - запугивать распоясавшихся защитников добра в лосинах, а при крайней необходимости — устранять физически.

Продюсер Нил Моритц описывает свежеприобретенную интеллектуальную собственность:

 — Вместо того, чтобы в очередной раз романтизировать супергероическую тему, The Boys рисуют мир, в котором супергерои по настоящему существуют и им присущи обычные человеческие слабости. Протагонисты наблюдают за людьми со сверхчеловеческими способностями и действуют, если последние начинают чудить сверх меры.

На самом деле звучит неплохо. Бэтмена, стало быть, посадят в психушку с диагнозом «раздвоение личности», а Супермена депортируют обратно на Криптон, как опасного пришельца без прописки.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии