Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Приквел «Хищника» установил рекорд по просмотрам за всю историю Hulu
23
КИНО
1 191
 
Прямая ссылка на новость:

Сын как отец

Liverpool Daily Post известило, что Джордж Лукас проникся режиссерским дебютом Джима Марканда — фильмом Dead Man’s Cards. И не исключено, что Джимми поставит некоторое число или сразу все сто эпизодов художественного сериала по мотивам «Звездных войн».

Фамилия должна показаться вам знакомой. И нет в этом ничего удивительного. Ричард Марканд, отец Джима, очень давно поставил «Возвращение джедая». Вот она — хорошая наследственность в действии. С другой стороны, при Марканде-старшем эвоки победили Империю, а это, что ни говори, настораживает.

Действие сериала, выход которого запланирован на следующий год, происходит между «Местью ситхов» и «Новой надеждой» и рассказывает о жизни мелких персонажей далекой-далекой галактики. Лукас продюсирует и сочиняет сюжет первого сезона. Если идея выгорит, то количество серий может легко вырасти до четырехсот, что все равно кажется чересчур малым числом.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии