Новости игр — лучшее за неделю Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Джим Керри

Джим Керри (Jim Carrey)…сыграет главную роль в комедии режиссера Джейсона Рейтмана Pierre Pierre.

Студия Fox Atomic приобрела у Эдвина Каннистрасиса и Фредерика Сетона сценарий, рассказывающий политически некорректную историю о потакающем своим желаниям французе-нигилисте, который перевозит украденную картину из Парижа в Лондон.

В общей сложности на картину собираются потратить 13 миллионов.

Сет Сет Роген (Seth Rogen)Роген

…попал в комедию режиссера Джоди Хилла Observe and Report.

Роген сыграет персонажа по имени Ронни Барндхарт — лопающегося от самодовольства начальника службы безопасности супермаркета, который ввязывается в борьбу за влияние с местными полицейскими.

Съемки фильма стартуют в апреле.

Бейонс Ноулз, Али Лартер и Айдрис Али Лартер (Ali Larter)Эльба

…сыграют в триллере Стива Шилла Obsessed при студии Screen Gems.

Эльба играет довольного жизнью успешного менеджера с умопомрачительно красивой женой (Ноулз) и многообещающей карьерой. Безоблачное существование главного героя подходит к концу, когда его начинает преследовать один из офисных работников (Лартер).

Мишель Родригес

Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)…воссоединится с Вином Дизелем, Полом Уокером и Джорданой Брюстер на съемочной площадке четвертой части «Форсажа».

Главные герои — Брайан и Доминик — внедряются в банду импортера героина, чтобы поймать его на горяченьком и сдать федеральным агентам.

Также поговаривают, что в фильме снимется Галь Гадот — «Мисс Израиль 2004».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню