КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Академия смерти» — трейлер «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны «Доктор Кто» — тизер одиннадцатого сезона Новости аниме — лучшее за неделю Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Харухи Судзумия - 2

К вопросу о том, чего следует ждать от 2008 года. Разумеется, второго сезона "Меланхолии Харухи Судзумии", сроки выхода которого пока что покрыты тайной, да и содержание - тоже. Поговаривают, что он будет основан на манге "Исчезновение Харухи Судзумии", однако это ещё Юбаба надвое сказала.

Положа руку на сердце - мне решительно плевать, какую мангу экранизируют и в какой последовательности. Главное, чтобы был тот же режиссёр, те же аниматоры и те же сэйю. Ибо Судзумия Харухи со товарищи - однозначное Наше Всё.

А вот, кстати, два скана из японских журналов, которые этак хитренько и пока что спокойно рекламируют второй сезон. Надеюсь, полноценная рекламная кампания начнётся скоро.

P.S. Тут в комментариях намекнули (и на сайте Animenewsnetwork.com тоже вроде бы о том же говорят), что режиссёр всё-таки сменится - вместо Ишихары Тацуи проектом будет заведовать Такемото Ясухиро.

Впрочем, это не страшно, ибо он срежиссировал замечательную 11-ю серию (Live Alive, где Харухи поёт God Knows), да и вообще с Ишихарой работает давно и плодотворно - см. хотя бы Clannad, Lucky Star, Full Metal Panic. Кстати, на Lucky Star и Full Metal Panic он трудился как раз главным режиссёром. Так что судьба Харухи - в надёжных руках, да.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню