Рецензия и отзывы на игру God of War «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Дженнифер Кулидж (Jennifer Coolidge)

Дженнифер Кулидж

…присоединилась к актерам комедии режиссера Джареда Хесса Gentlemen Broncos.

Майкл Ангарано, Сэм Рокуэлл и Джемини Клемент играют в фильме, который повествует о школьнике, который посещает собрание писателей, где его литературные труды по достоинству оценивает легендарный сочинитель фэнтези-романов, проще говоря, у него крадут сюжет.

Кулидж изобразит мать главного героя — персонажа Ангарано.Руперт Френд (Rupert Friend)

Руперт Френд

…снимется вместе с Мишель Пфайффер и Кейти Бэйтс в драме режиссера Стивена Фрирса Cheri.

Френд сыграет молодого человека, сына богатой куртизанки (Бэйтс), которого искусству любви обучает зрелая женщина (Пфайффер) — подружка его матери. Когда главный герой вынужден отказаться от шестилетних отношений с дамой в пользу выгодного брака, то он не может смириться с расставанием и уходит в мир фантазий.

Лена Хиди

…попала в психологический триллер режиссера Майкла Куэста Tell-Tale.

Она составит компанию Джошу Лукасу, играющего отца-одиночку, который перенес трансплантацию сердца, что приводит его к расследованию убийства своего донора. Главный герой должен найти убийцу прежде чем его постигнет печальная участь.

Кино является вольной экранизацией романа Эдгара Аллана По Tell-Tale Heart.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии