Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Call of Duty 2, часть 1 Том Круз в состоянии покоя и остальные герои на новом кадре из фильма «Топ Ган: Мэверик» Продолжение фильма «Царство» получило тизер КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 «Ну ты и придурок» — Эмма Стоун не оценила скрытность Эндрю Гарфилда по поводу съёмок в «Человеке-пауке: Нет пути домой»
20
КИНО
1 158
 
Прямая ссылка на новость:

Брейн и Брейн

Парочка безумных гениев — Марк Невелдин и Брайан Тейлор, те которые поставили «Адреналин» с Джейсоном Стейтамом, не тратят времени даром, а думают как бы половчее вынести зрительский мозг. Как вам новость, что «Адреналин-3» будет полностью в 3D? Будоражит, не так ли? А это еще далеко не все.

Марк Невелдин рассказывает:

 — Мы всерьез думали над внедрением 3D в наш следующий фильм — ранее известный как The Game. Но технология все еще не сильно обкатана и чересчур неуклюжа. Надо немножко подождать. К «Адреналину-3» все наладится.

Но это не значит, что мы не экспериментируем В «Адреналине-2» мы усовершенствуем матричную камеру и так называемый эффект bullet-time. Вспомните, что вы видели в «Матрице», когда движение останавливалось, а камера делала облет. Так вот наша камера сможет делать то же самое, но действие не будет застывать — актер будет продолжать двигаться.

Впрочем, весь экшен у нас будет старомодным — мы буквально подвергаем опасности актера, оператора, да и нас — постановщиков. Мы не хотим на каждом шагу обращаться к CG. Все должно быть максимально реальным. Если сцена выглядит по-настоящему опасной, то зритель это чувствует. А когда все сгенерировано на компьютере, то у человека появляется ощущение, что его дурят.

К примеру, в первой двухминутной сцене The Game девять взаправдашних взрывов, а герой Джерарда Батлера отстреливает 52 патрона. Это невероятно! Мы следуем за его персонажем по полю битвы, в которой были задействованы 250 статистов.

Вы еще не забыли, что в планах у Невелдина и Тейлора экранизация комикса Jonah Hex, которая описывается Марком, как сумасшедший вестерн в стиле «Города грехов»?

Действительно, разве про такое забудешь.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии