Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер В России заработает новый телеканал с аниме Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII Рецензия и отзывы на игру Ash of Gods
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фарт

На этой неделе начинающему 27-летнему сценаристу Брэду Ингелсби удача не просто улыбнулась, а прямо-таки поцеловала взасос. Продав свой первый сценарий, он стал почти миллионером, а фильмом, скорее всего, займутся режиссер Ридли Скотт и актер Леонардо Дикаприо.

Действие мрачной драмы The Low Dweller разворачивается в Индиане в 1986 году. Дикаприо сыграет персонажа со скользким именем Слим, который выходит из тюрьмы после того как присел на несколько лет за убийство. Отдав свой долг с набежавшими процентами обществу, Слим хочет только нормальной жизни, к тому же он обещал своей страдающей подружке пышную свадьбу и собирается сдержать слово. Протагонист действует согласно плану, пока не узнает, что его брат-неудачник мертв — убит подельниками по мелким аферам. И хотя Слиму, мягко говоря, не очень хочется возвращаться за решетку — за братика придется отомстить.

Особенная прелесть The Low Dweller, привлекшая компании Scott Free, Appian Way и Relativity Media, его дешевизна и простота по части производства. Скотт и Дикаприо — занятые люди, но этот фильм они могут снять за 35 дней.

Для режиссера и лицедея The Low Dweller станет вторым совместным фильмом, совсем недавно они закончили делать геополитический триллер Body of Lies. В ближайших планах у Лео — съемки у Мартина Скорсезе в Shutter Island, а Ридли готовится к робингудской картине Nottingham.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии