КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча - новый Хищник в старое время. Мнение Marvel в опасности? Зрители устают от кинокомиксов, по данным свежего опроса аудитории
6
КИНО
934
 
Прямая ссылка на новость:

Фарт

На этой неделе начинающему 27-летнему сценаристу Брэду Ингелсби удача не просто улыбнулась, а прямо-таки поцеловала взасос. Продав свой первый сценарий, он стал почти миллионером, а фильмом, скорее всего, займутся режиссер Ридли Скотт и актер Леонардо Дикаприо.

Действие мрачной драмы The Low Dweller разворачивается в Индиане в 1986 году. Дикаприо сыграет персонажа со скользким именем Слим, который выходит из тюрьмы после того как присел на несколько лет за убийство. Отдав свой долг с набежавшими процентами обществу, Слим хочет только нормальной жизни, к тому же он обещал своей страдающей подружке пышную свадьбу и собирается сдержать слово. Протагонист действует согласно плану, пока не узнает, что его брат-неудачник мертв — убит подельниками по мелким аферам. И хотя Слиму, мягко говоря, не очень хочется возвращаться за решетку — за братика придется отомстить.

Особенная прелесть The Low Dweller, привлекшая компании Scott Free, Appian Way и Relativity Media, его дешевизна и простота по части производства. Скотт и Дикаприо — занятые люди, но этот фильм они могут снять за 35 дней.

Для режиссера и лицедея The Low Dweller станет вторым совместным фильмом, совсем недавно они закончили делать геополитический триллер Body of Lies. В ближайших планах у Лео — съемки у Мартина Скорсезе в Shutter Island, а Ридли готовится к робингудской картине Nottingham.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
 
1Телеовощи – 454: Юмор с вазелинчиком
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии