Покусились на святое: новый отрывок из «Чёрной вдовы» высмеивает фирменную позу Наташи Романофф Третий сезон «Академии Амбрелла» раскрыл названия всех своих эпизодов Первые подробности о Starfield Меган Фокс и Брюс Уиллис ловят маньяка в red-band трейлере триллера «Полночь на злаковом поле» «Корпоративная рабыня хочет, чтобы маленькая девочка-призрак исцелила её» — анонс душевного аниме о помощи уставшим на работе
3
КИНО
739
 
Прямая ссылка на новость:

Надрать-Зад

Студия Universal еще не обкатала экранизацию комикса Марка Миллара «Особо опасен!», а уже нашлись желающие перенести на большие экраны очередную книжку с картинками авторства того же Миллара.

Мэттью Вон (Matthew Vaughn)

Ain’t It Cool рапортует, что режиссер Мэттью Вон, тот который «Звездная пыль», собрался написать сценарий вместе с Джейн Голдман и срежиссировать фильм по мотивам комикса Kick-Ass.

Kick-Ass — произведение абсолютно новое и насчитывает всего два выпуска. Действие разворачивается в реальном мире, где обычные подростки торчат от Бэтмена, Супермена и Человека-паука и искренне недоумевают почему нет настоящих супергеров, которые смогли бы приструнить школьную гопоту вечно достающую главных героев. Тогда последние решают стать героями будучи абсолютно беспомощны по части суперспобностей.

Что до экранизации комикса «Тор», который вроде бы тоже на совести Вона, то он похоже застрял на стадии согласований со студией.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии