Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Надрать-Зад

Студия Universal еще не обкатала экранизацию комикса Марка Миллара «Особо опасен!», а уже нашлись желающие перенести на большие экраны очередную книжку с картинками авторства того же Миллара.

Мэттью Вон (Matthew Vaughn)

Ain’t It Cool рапортует, что режиссер Мэттью Вон, тот который «Звездная пыль», собрался написать сценарий вместе с Джейн Голдман и срежиссировать фильм по мотивам комикса Kick-Ass.

Kick-Ass — произведение абсолютно новое и насчитывает всего два выпуска. Действие разворачивается в реальном мире, где обычные подростки торчат от Бэтмена, Супермена и Человека-паука и искренне недоумевают почему нет настоящих супергеров, которые смогли бы приструнить школьную гопоту вечно достающую главных героев. Тогда последние решают стать героями будучи абсолютно беспомощны по части суперспобностей.

Что до экранизации комикса «Тор», который вроде бы тоже на совести Вона, то он похоже застрял на стадии согласований со студией.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии