Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме «Дюна» Дени Вильнёва сохранит шанс на сиквел даже при скромных результатах в прокате Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» Назад в кино: «Деловые люди» (1962)
1
КИНО
635
 
Прямая ссылка на новость:

Некоторые не уходят

Джефф Дон — оскароносный лауреат за грим — подвергся унизительному процессу допроса на TheStream.tv (http://TheStream.tv/). По ходу разговора выяснилось, что Джефф работал над 19 фильмами с Арнольдом Шварценеггером, а после того, как Арни переключился на политику, он начал пудрить носик Дуэйну «Ископаемому» Джонсону. То есть мужика тянет к другим накачанным мужикам. Нормальное, блин, дело.

У него, конечно же, спросили — приглашен ли он на съемочную площадку «Терминатора-4» режиссера Макджи с Кристианом Бэйлом и Сэмом Уортингтоном в главных ролях. Оказалось, что нет.

Мистер Дон готовится к производству футуристического экшен-триллера режиссера Джонатана Мостоу The Surrogates с Брюсом Уиллисом. Однако Джефф сказал, что Стэн Уинстон будет заведовать гримом и связанными с ним спецэффектами в «Терминаторе-4». Отметим, что мистер Уинстон работал над всеми предыдущими «Терминаторами» и покамест отлично справлялся со своими обязанностями.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии