Никакой сюжетной брони: у режиссёра «Отряда самоубийц» есть лицензия на убийство любого персонажа Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм снова вместе на съёмках «Мира Юрского периода 3» Я у Папы экзорцист — готовится ужастик про самого известного специалиста по изгнанию дьявола Sony решило отложить релиз Destruction AllStars и добавить игру в подборку PS+ Netflix обновил топ-10 своих самых популярных фильмов — в список втиснулись «Бессмертная гвардия», «Проект „Сила“» и «Энола Холмс»
1
КИНО
473
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Некоторые не уходят

Джефф Дон — оскароносный лауреат за грим — подвергся унизительному процессу допроса на TheStream.tv (http://TheStream.tv/). По ходу разговора выяснилось, что Джефф работал над 19 фильмами с Арнольдом Шварценеггером, а после того, как Арни переключился на политику, он начал пудрить носик Дуэйну «Ископаемому» Джонсону. То есть мужика тянет к другим накачанным мужикам. Нормальное, блин, дело.

У него, конечно же, спросили — приглашен ли он на съемочную площадку «Терминатора-4» режиссера Макджи с Кристианом Бэйлом и Сэмом Уортингтоном в главных ролях. Оказалось, что нет.

Мистер Дон готовится к производству футуристического экшен-триллера режиссера Джонатана Мостоу The Surrogates с Брюсом Уиллисом. Однако Джефф сказал, что Стэн Уинстон будет заведовать гримом и связанными с ним спецэффектами в «Терминаторе-4». Отметим, что мистер Уинстон работал над всеми предыдущими «Терминаторами» и покамест отлично справлялся со своими обязанностями.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
2ЕВА
 
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
Ещё

Новые комментарии