Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» «Дочь босса и её нянька» — анонс аниме про необычное задание подчинённому от босса якудза «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix
5
КИНО
628
 
Прямая ссылка на новость:

Два сценария

Сценарист Джоби Гарольд получил два ответственных задания.

Первое — адаптация графичесеого романа Фрэнка Миллера Ronin, который был создан в восьмидесятые и повествует о ронине, обесчещенном самурае, опозорившимся тем, что допустил смерть своего повелителя от лапы демона. Когда в середине 21 века в Нью-Йорке, населенном мутантами, находят легендарный меч убитого — ронин и демон вновь вступают в противоборство. Фильмом занимается режиссер Сильвейн Уайт и студия Warner Bros.

Второе — оформления сценария по мотивам детского фэнтези-романа Simon Bloom — заказ от студии Universal. Первоисточник рассказывает историю трех подростков, которые находят учебник физики, способный изменять физические законы, включая гравитацию.

Сейчас Гарольд заканчивает сценарий фильма Army of the Dead.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме