КГ играет: Стрим бесконечности 3 КГ играет: Crisis Core: Final Fantasy VII, часть 2 Лучшее аниме 2017 года — голосование «Благие знамения» — тизер-трейлер Рецензия и отзывы на дополнение Destiny 2: Forsaken
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Гранд кино

Aint it Cool News уверяет, что раскрыли тайну таинственного фильма Клинта Иствуда Gran Torino, который дедушка собрался режиссировать и заодно исполнить в нем главную роль.

Выход картины намечен на этот декабрь, поэтому большинство предположили, что мистер Иствуд по-быстрому соорудит себе болид для участия в оскаровской гонке. На самом же деле он снимает шестую часть «Грязного Гарри».

Ну, ничего еще официально не подтверждено, но всем очень хочется в это верить. Кстати, тому есть косвенные доказательства — письмо одного чувака, чуть было не продавшего машину киношникам.

История такова — один товарищ захотел продать Grand Torino 1974 года и в течение суток к нему приехал дядька из Village Roadshow Pictures. Тачку он не взял — не понравилась модификация или еще что-то, но рассказал, что ищет машину для нового фильма Клинта Иствуда и заодно выложил сюжет (вот в в эту часть верится меньше всего). Мол, это триллер об убийце, который катается на «Торино». И марка машины — единственная известная полиции деталь. Приходит момент, когда коп в отставке, Гарри Каллахан, возвращается на службу, дабы отловить засранца, успевшего убить пару полицейских, один из них — внук Каллахана.

Схема слухооборота обычная — «за что купили, за то и сбагрили».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии