Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Вся правда о Мамору Хосоде
КИНО
 
Первоисточники: IMP AwardsMike MarkusTwitchFilm Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Постеры: «Мои черничные ночи», «Не оставляющий следа» и «Императрица и воины»

Галерея нашего сайта пополнилась уже шестым по счёту и эксклюзивно доставшимся сайту Cinematical постером «Моих черничных ночей» (лучше бы, ей богу, трейлер нормальный сделали), шведским плакатом «Не оставляющего следа» (тот же совет) и четырьмя персонажными афишами азиатского эпика «Императрица и воины» с Донни Йеном в одной из главных ролей. Вообще-то, постеров у этого конкретного фильма имеется по меньшей мере 10 штук, но давайте уж как-то постепенно, небольшими дозами.

«Мои черничные ночи» (My Blueberry Nights)«Не оставляющий следа» (Untraceable)«Императрица и воины» (An Empress and the Warriors)«Императрица и воины» (An Empress and the Warriors)«Императрица и воины» (An Empress and the Warriors)«Императрица и воины» (An Empress and the Warriors)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии