КГ играет: Pyre Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кто же Принц?

Камрады с IESB.net недавно обнародовали кастинговый отчет, представляющий собой «зрительский-полл», в котором приняли участие около пятнадцати миллионов респондентов, выразившие свои предпочтения касательно исполнителя главной роли в грядущей диснеевской экранизации видеоигры «Принц Персии» (Prince of Persia).

Были названы имена Чэннинга Татума, Киллиана Мёрфи, Джареда Лето, Стивена Стрейта, Майло Вентимильи, Зака Эфрона, Джеймса Макэвоя и Орландо Блума. Все звезды первой величины, но около 70 процентов опрошенных выбрали Дэвида Занди — рожденного в Иране лицедея. Видимо, по причине его ярко выраженной принцеперсийской внешности.

И хотя IESB нигде не упоминала, что опрос был официально санкционирован студией-производителем, в Сети нашлось достаточно дурачков, занявшихся откровенной дезинформацией без уточнений.

Представитель «Диснея» сказал, что отчет — совершенно ложный. Последнее, разумеется, не значит, что он поддельный от начала до конца, просто экранизация «Принца Персии» ну совершенно не при чем.

Теме не менее, продюсеры вполне могут прислушаться к гласу народа. Помимо внешней схожести мистер Занди также оказался отменным фехтовальщиком, что, как должны понимать сведущие читатели, немаловажно. Впрочем, последнее слово принадлежит режиссеру фильма — Майку Ньюэллу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии