КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Алек Болдуин дал первый комментарий о трагическом инциденте на съёмках
57
КИНО
1 459
 
Прямая ссылка на новость:

Жопа Ривс

Редиска Кину Ривс (дождитесь конца новости и посмотрим — останется ли у вас желание жаловаться на некорректное написание имени этого плохого человека) поставил крест на сиквеле «Константина».

Режиссеру Фрэнсису Лоуренсу простительно лепетать про хороший сценарий — непременное условие появления «Константина-2», а Кину рубит с плеча, дескать, Джон Константин, оказывается, не совсем тот персонаж, к которому ему хочется возвращаться. Это, извините, как? Не хочется возвращаться к роли колдуна, который одинаково презрительно относится к ангелам и демонами, и при первой возможности не упустит случая показать средний палец Люциферу?

Кажется, в голове Кину что-то сломалось или он попутал Константина с каким-нибудь другим героем, ну, к примеру, с Нео. В любом случае, незаменимых в Голливуде нет, но готовы ли мы к новому исполнителю роли Джона?

Комментарии (57)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии